Тебе

С тобой,
Как-будто на ладонях у звезд,
Как-будто в объятьях лиловых желаний,
Открой,
Глаза, которые смотрят из грез,
Запомни,
Ты превосходишь пределы мечтаний,

Запомни,
Твой соблазн не рожден в темноте,
Ты - воплощение светлых мгновений,
Ты рождена для полетов на большой высоте,
Ты рождена, чтобы жить без падений,

Пойми,
Твое желтое солнце вечно над головой,
Ты отражаешься в лунном затмении,
Ты - спокойное небо и дикий прибой,
Ты - панацея бесконечного времени,

С тобой,
Как-будто на ладонях комет,
Как-будто в объятьях лилового цвета,
Твой,
Смысл притягивает сильнее планет,
Твоя,
Безупречность непопедимее света!


Рецензии