Тавтограммы

Свет струился
Стих сложился

Серебристый снег скрипит
Снеговик слегка сопит

Снилось снеговику северное сияние
Ста сотен снежинок сверкание

Степан счастливо смеётся:
«Сколько сегодня солнца!»

Сорока схватила сережку
Скормил семечки снегирям Серёжка

Снегири сидят спокойные
Сытые, свободные

С сугроба скатился Симеон
Ставит санки Семён

Светланка ставит салазки
Спешит с сестрой слушать сказки

Синие сумерки сгущаются
Счастливые сказки с утра сочиняются

Спасибо слушателям!


Людмила Ливанова
2018 г.


Рецензии