Мечта

Проходят дни и года пролетают,
И каждый мечтает о чем то своём.
Ведь ты и живешь, и надеешься, веришь,
О чем ты мечтаешь, сбыться должно.

Растешь ты, взрослеть начинаешь,
Мечта она тоже с тобою растет.
Ведь в детстве мечтаешь о чем то ты детском,
Во взрослую жизнь идешь с новой мечтой.

И если случается чудо,
Сбывается то, о чем ты мечтал,
То жизнь продолжается снова и снова,
Ты веришь, мечтаешь и ждешь.


Рецензии
Мечтать нужно всегда!

Мне Можно Верить   25.09.2019 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.