Наше молчание

Как же так вышло!?
Вся улица слышала
Наше молчание…
Как же так вышло!?
Мы молча кричали…
Отчаяние!
 Больно!
Твой взгляд, рвущий душу.
Довольно!
Мы счастье искали,
Мы видели, но потерялись.
Обиделись.

Хватит! Не надо
Повторять то, с чего начинали.
Мы слишком поздно друг друга узнали


Рецензии