Ролик в инстаграм обыкновенные живые 4

Она:
Нафиг твои стихи! Кому это интересно?
Ты Лермонтов или Блок? Ты - Юричев неизвестный.

Он:
Ты за людей не решай! Придут разберутся сами.
В спектакле Она и Он - живые, рифмуют часами.

Она:
Я выдумка! Ты забыл? Твой страх, твой внутренний голос.

Он:
Я явно переборщил! Вот, выпал последний волос!
Ты, лучше ка помолчи! Молчание ценно, не так ли?
Достанешь свои лучи, чтобы светить в спектакле.


Рецензии