Млечный Путь...

Млечный Путь — небес краса,
Расплетённая коса,
Всё поёт окрест, опричь
Тёмных мест, где правит сыч.
Мелко сыплет звёздный прах,
Я с тобой, шалом, ани оэв отах.

Выпит весь июль до дна,
Кавалькада дней видна,
Поутих её галоп,
На вокзале туч салоп.
Как молитва на устах,
Я с тобой, шалом, ани оэв отах.

Расскажи, Гусара дочь
Про украинскую ночь,
Что ж она и впрямь тиха
Или это блажь стиха?
Позабудь свой прежний страх,
Я с тобой, шалом, ани оэв отах.


Рецензии