Измерение

НЕ   ВСЁ   ПРИДУМАНО   КАК   ХОЧЕТСЯ    ТЕБЕ. НО   КАЖДЫЙ   СЛУЧАЙ   СВОЙ   ИМЕЕТ    БРОД .. И    ЗАДЫХАЯСЬ  В   ПАГУБНОЙ   СРЕДЕ.. ОДНА    ЛЮБОВЬ    ПОДАРИТ    КИСЛОРОД !   ТЫ   ТАИНСТВА   УВИДИШЬ   КАК    ЛАДОНЬ !   ВСЁ   ПРОИСХОДИТ   В   ИЗМЕРЕНИИ .. -      ЛЮБОВЬ !


Рецензии