Новый год

1 куплет:
Шампанское игристое в бокалах,
И пожеланья счастья в Новый год!
Под бой часов,с двенадцатым ударом,
В стране Российской праздник настает!!!

Опять питаем новые надежды,
По-детски так, желанье загадав….
Дела все после праздников, а прежде
Нам предстоит год Новый повстречать!!!

Припев:
Новый год  и все сегодня
 склонны верить в чудеса!!!
     В этот праздник  Новогодний
       место есть для волшебства!
По  традиции,   
  как в детстве,  всюду елки продают!!!!
     Дети, с  замиранием сердца   
       Дед Мороза в гости ждут!

2 куплет:
Опять показ любимой киноленты
В канун волшебной ночи настает!!!
Из старых добрых фильмов ждем фрагменты,
Сюжет их настроенье создает!

Уже зажглись огни на Главной елке
Страну ждет скоро праздничный салют!!
Пора Ура кричать!!! А время сколько??
Спешим, Внимание!! Часы 12 бьют!!!!


Рецензии
Какая- то нежная мелодия витает, но не могу уловить)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.11.2019 06:25     Заявить о нарушении
Да, да. Добрая по-крайней мере) Я бы напела конечно, но здесь такой кнопки нет, с функцией воспроизведения голоса))))

Спасибо за внимание к моей страничке.

Светлана Анатольевна Рогова   07.11.2019 10:11   Заявить о нарушении