Этот день будет лучше - знаю!

Этот день, будет лучше чем прежний?
Что он, нового мне принесет?
Снова море, ненужной надежды?
Что когда-то удача придет?

Что проснусь, не под дождь со слезами?
А с улыбкой, со словом:" Привет?"
Прикасаясь к мечте, губами?
Поцелуй, получу в ответ?

Что Господь, ты не ведаешь тоже?
Потому, многозначно молчишь?
 - Как узнаешь, шепнешь мне, а Боже?
Сам устал ждать, ты мне говоришь?

Какого мне, в обнимку с грехами?
 - Мне, живущему лишь по часам?
И живущим, одними стихами?
Приклоняться, лишь только стихам?

...Этот день, будет лучше - знаю!
Он надежду с добром, принесет
Прежний день я, как прежде прощаю
Пусть, неверие мое, заберет!


   
 
 


Рецензии