Проснулось солнышко с утра

Проснулось солнышко с утра,
Свой лучик шлёт в окошко к нам.
Разбудит нас с тобою он,
Ведь свет несёт всегда он свой.

Замёрзли мы с тобой с утра.
Прохлада в комнате была.
Прохладу ветер нам принес.
Ворвался в наше он окно.

Щебечут птицы за окном,
Поют они для нас с тобой.
Поют с утра они про то,
Что день хороший к нам идёт.

Мы утром встретим новый день.
Увидим мы с тобой рассвет.
Спасибо Боже скажем мы,
За новый шанс, что дала жизнь.

Мы проживём с тобою день,
Чтоб всё, везде могли успеть.
Чтоб не осталось в нем "хвостов" ,
Что будут мучить нас с тобой.

Автор : Владимир Острый


Рецензии
Вот снова солнышко с утра,
Нам оказало эту честь.
Всё ж на работу нам пора,
Как хорошо, что она есть.

Тих Владимир   24.07.2019 09:52     Заявить о нарушении