Отрубит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОТРУБИТ.

Шли на Россию по локти рукава
И чёрное дуло автомата
Задранная к верху голова
Куда девалась? Прыть, ребята.

Ни кому Россия, не по зубам
Не пробуйте, даже не пытайтесь
Даст всем отпор, такой всем, вам
Кто захочет, блеснуть своею прытью.

Она веками была, есть и будет
Державою Великой на земле
Кто пробовал на вкус, тот не забудет
Горечь, сладость и повадки её все.

Кто с миром в гости к ней придёт
Накормит, напоит, с миром и отпустит
А, кто  мечом, в ней махать начнёт
Ему же им она  голову и отрубит.


Рецензии