Что случилось послезавтра?

Что случилось послезавтра?
Почему отводишь взгляд?
Мы потерялись безвозвратно?
И нет пути для нас назад?

Что случилось через месяц?
Отчего же ты не рад?
Отчего же так невесел?
Грусть - печальный самый яд.

Что случилось через годы?
Отказали тормоза?
Не нашли в любви мы брода?
Не закрывай свои глаза.


Рецензии