Стихам необходима тишина...

Стихам необходима тишина,
Глядишь, замысловатей вьются,
Сидишь, сединами убелена,
Волшебной струйкой строчки льются.

Они приходят дивным миражом,
Невидимою тенью света,
Лихим, в узорах чудных, виражом,
Ложатся на экран планшета.

Они приходят в гости не ко всем,
Лучами — стразиками  брызжа,
Надев прозрачный, как из сказки, шлем,
Который только я увижу.

Они — мои психологи души,
Тянущие наверх из бездны.
Луч света в окружающей глуши.
Лекарство от любой болезни!



24.07.2019г


Рецензии