Дышит природа

Как будто бы дышит природа,
А горы зовут тебя в высь.
Нехватка там есть кислорода,
Меня вдруг наводят на мысль.
Отброшу все страхи конечно,
Поеду туда посмотреть.
Там горы стоят эти вечно,
Не буду потом я жалеть.


Рецензии