Типичный сетевой поэт

Вот освоил «кнопку какую нажать»,
Где бесплатный использовать сервис –
И уже «чёрт не брат» и «за рубль не взять».
И талантливой кажется серость.

Сайт свой создал, где сам и «админ» он и бог,
И наполнил пространство словами.
Жаль, что текста хорошего сделать не смог,
Но зато он всегда теперь «с нами».

Многоточий так много в посланьях его,
А по сути не сказано, ведь ничего.
Убеждает, что «вечное сеет» –
Объегоривать славно умеет!


Рецензии