Душа

Душа распростёрла свои объятья.
Поёт и сверкает,как солнца лучик!
Все люди в мире - сёстры и братья,
Жить на Земле ничего нет лучше!

Летит,как птица,в лучах купаясь
И жизни рада,горит звездою.
На волнах счастья,любви качаясь,
Восстанет из пепла,чтоб слиться с зарёю...


Рецензии