Чары. В красоту! В магическую!

   Ты сама и слова Твои -
Это целое царство прекрасного,
Где есть тропа в любовь Твою -
В мир необыкновенно ясного!
В нём счастье влечёт в Твою ауру поэтическую,
В Твой лик загадочный, в Твою улыбку магическую!


Рецензии