Из книги Вопреки-5

Выметает-Метла-Равнодушия-
Мусор-Душ,-Не-Вписавшихся-В-Жизнь,..-
Тонус-Разума-Низится-В-Худшее-
"Конкурентоспособностью"...Синь-
Неба-Режет-Глаза,-Солнце-Общее-
Лишь-Кому-то-Поможет-Прожить-
Это-Время,-Увы,-Нехорошее,-
Чтобы-Выжившее-Сокрушить...


Рецензии