Почему сейчас люди убивают?

Почему сейчас люди убивают,
Выстрелами свищут, эго забавляют?
Ищут бога в черном, славу возвышая,
Позабыв о вечном, душу продавая.

Бог он ходит в белом, он добра не ищет,
Освещает светом, подаёт он нищим.
Он живёт в ребенке, стариках и девах,
Где-то на задворках он рисует мелом.

Солнышко рисует, птиц, дельфинов стайку,
Рыжую девчонку и детишек шайку.
Бегает по лужам, радугу рисует,
Счастье на планете и любовь малюет!

Накормить он хочет всех без исключения,
Напоить водою и раздать одежду.
Чтоб леса стояли, рощи чтоб шумели, 
А не вырубались и чтоб не горели.

Чтоб жилось на этой, на большой планете,
Всем без сожаления взрослым бы и детям.
Чтобы знали люди, что такое счастье,
Чтобы хлеба вдоволь, отвести ненастья.

Хочет он закаты и рассветы с миром,
Чтоб луна и звезды раем тут нам были!
А не где-то после мы мечты таили,
Чтобы всё сейчас, а не в "лучшем мире".


Рецензии