Пирожопастенько

пришли ко мне сегодня люди
один из них кентавром был
другой похожий на тритона
такое греко-ассорти

пришли ко мне сегодня кони
по-человечески умны
две пары рук как у макаки
номенклатура бога класс

пришли ко мне сегодня рыбы
у каждой пара мокрых ног
черты лица подстать джоконде
их ихтиандр отнерестил

пришли ко мне сегодня птицы
вальдшнепы дятлы пустельги
от ора птичьего не слышно
ни зги

пришли ко мне сегодня боги
оставив фивы и аккад
их жертвами бы угостил я
а как


Рецензии