Посвящается Огоньку... Мая любовь

Хочу всю жизнь тебя любить,
И о печали навсегда забыть.
Ведь счастье — только лишь с тобой,
Любви не нужно мне иной.
Хочу обнять тебя так крепко,
Ведь в мире нет тебя нежнее.
И больше нет красивых слов,
Чтоб выразить мою к тебе любовь.


Рецензии