Единственный мой цензор терпеливый

Единственный мой цензор терпеливый
Мой критик, слушатель, сестра
Приятен образ твой неторопливый
Когда с тобой я говорю с утра

Единственный мой скромный почитатель
Надёжный верный, мудрый друг
Ты, как и я теперь в дому  мечтатель
И наш удел забот домашних круг

Но не горюем мы с сестрой родною
Всегда общались меж собой
Всегда я восхищался ей одною
Ну и сегодня рад, что я с тобой

Я поздравляю и желаю
Моей старшой здоровья и удачи
И я о том всегда мечтаю
Увидеть Аллочку ещё не раз на даче


Рецензии