Эпикур 1 и коре - ШОК

ЭПИКУР (341 – 270 гг. до н. э.) – 1

Самое страшное из зол смерть
Не имеет к нам
Никакого отношения.
Так как
Пока мы существуем
Смерть ещё,
Отсутствует…

Когда же она приходит
Мы уже,
Не существуем…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Неопределённость
Хуже,
Смерти…

***


Рецензии