Зову

Зову... Забытые слова
На вкус, не морщась, проверяю,
Хоть поседела голова,
Я в омут бешеный ныряю.
А там нет дна, и глубина...
Спаси меня, мой славный друже!
Зову, плачу собой сполна...
Кричу упрямо и натужно...
Но тишина, как в мёртвом сне.
Я потерялась, потерялась.
Никто не вспомнит обо мне,
Наверное, я не старалась...
Зачем нашла я те слова,
Что молодым дают и рьяным...
Ведь поседела голова,
А сердце бешено и пьяно!


Рецензии