Постарайтесь соответствовать

Я крайне редко публикую рецензии, но эту кажется должен.
Автор идеи "Незабудка"


Грехи, грехи они стары
Их не оставишь вне игры.
Борьба добра со злом извечна,
Ах, люди, будьте человечны.
Почаще ближним улыбайтесь,
Добро им приносить старайтесь,
Себя любить плохое дело.
У эгоизма нет предела...
За ним пороки и грехи
И это вовсе не хи-хи...
Мир не кончается на Нас
Что будет завтра , то от Вас
Зависит полностью друзья
Ведь человек с большого Я
В душе прописан должен быть
Иначе в счастье нам не жить.


Рецензии
Отлично. Все точно.

Товарищ Дворецкий   13.01.2020 12:15     Заявить о нарушении
Ну и ладушки, если правильно.

Юрий Валенкин   13.01.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.