Я хочу в тебе стихом случиться...

Я хочу в тебе стихом случиться,
Рифмою распахиваясь новой,
Словно к солнцу рвущеюся птицей -
Утреним молением от Слова.

Из начала! Вечного! Без края!
Выпуская к Богу песню эту,
Сотворять в Любви, Тебя Родная,
По Подобию, по Образу, по Свету!

Я хочу быть в части слова Счастье,
Что обязано в тебе, Родная, биться!
Как яйцо душа трещит на части
Без тебя. И рвётся рифма - птица.

Утро. Кот, обмявший одеяло,
Тропки к тишине твоей стор'ожит.
Птица за окошком прокричала,
Может криком в твой покой прорваться может?

Рвусь к тебе, размётывая перья!
Не сдаюсь.
Моё прикосновенье,
С будется!
Я Верю!
Верю!
Верю!
В скорлупе защитной окруженья
Выклюет в Любовь по Слову двери!


Рецензии