опять эти черные плиты из аль маарри

Опять эти черные плиты.
Могилы забыты навек.
Пески в это утро сердиты.
Пески превращаются в снег.

Опять эти черные дали.
Деревня забыта уже....
Амбары снега заметали.
На той серебристой меже.

А рядом разбита калитка.
А рядом заброшенный сад.
Деревня ползет, как улитка.
И все умирает....в закат.

Дороги застынут навеки.
Навеки умрут и умрут.
И все серебристые реки,
На нас.....вдруг сейчас упадут.


Рецензии