Повестка в ад

Дружелюбная ненависть рядом,
Ненавистная дружба со мной.
Я готов слушать звуки из ада
И наверное только с тобой.

Дай мелок, прочерти мне границы,
Вылей на пол стаканчик вина,
Кровью пачкай мои страницы,
Позже смерть их достанет со дна.

Дай в огне под землею согреться.
От свечей очень мало тепла.
Громким голосом с самого сердца
Отпечаток осколка стекла.

Эта нега, возможно сырая,
Только душит и в горле першит.
ВоротА от загнившего рая
Закрывает проход для души.

Сквозь меня виноградные лозы,
Сок спускают, как будто слезу.
Пропусти человечие слезы,
Сквозь присохшую ныне лозу.

Мы поплачем о самом печальном
И не сделаем что-либо вновь.
Пойдет дождь серебристо-хрустальный
И назло смоет алую кровь.

Дружелюбная ненависть рядом,
Ненавистная дружба со мной.
Я готов слушать звуки из ада
И наверное только с тобой.

Я явлюсь, держа за руку крепко
Одиночества яркий наряд.
Так, как в рай для меня не откроется клетка,
То мне приготовлена только повестка в ад.


Рецензии