Без звука

Как можно верить в смысл слов,
Что не имеют силу звука?
Когда написано: Любовь..
А в ней читается- Разлука..
Когда написано: Иду!
А слышится, не ждите даже..
Мне без тебя жизнь, как в бреду-
О как я рад тебе, пропажа!
Тебя я сердцем заслоню..
Возможно, если рядом будешь..
Навеки, чувства сохраню-
Я знаю, утром все забудешь..
Как можно верить в смысл слов,
Они приятны, лишь для слуха..
Душе поверить я готов-
Она общается, без звука..


Рецензии