Хроники загородного быта 2

Начало:
http://www.stihi.ru/2019/07/23/844


Как мы любили пацанами,
Когда в село я приезжал,
Делиться разными мечтами,
Придя в ночи на сеновал...

Я помню также чудный запах
Недавно скошенной травы...
Как мы чудили тихим сапом,
Коров гоняли... И, увы,

Порой за это попадало,
Порядок был тогда суров,
Хоть время наше не настало,
Пасли "обиженных" коров.

Идя на море, мы жердели
С деревьев рвали "на обед".
Купались, бегали, краснели,
Так солнце оставляло след.

Влюблялись, ссорились, страдали,
писали письма редкий раз
И новой встречи ожидали...
Но забывали пару фраз,

Сказать, что любишь и скучаешь,
Обид не помнишь, всё простил!..
При встрече в ступор лишь впадаешь...
А после? .. целый мир не мил...


Рецензии
Очень понравилось, Виктор! Прекрасно написано о счастливом детстве и радостной юности! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   15.05.2023 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина. Счастливое детство запоминается на долго.

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   17.05.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.