Другой

Она забыла дернуть жалюзи,
И рядом с ней я вижу силуэт
Другой.
Ночной порой
Другой.

Я так корпел над длинным резюме,
Но мне сказали, что им подошел
Другой.
Такой простой
Другой.

Мы с другом были не разлей вода,
И вот теперь уехал в город он
Другой.
Ведь наш – плохой,
Другой.

Я до пятнадцати лет счастлив был,
Потом, зараза, нужен человек
Другой!
Прощай, покой!
Другой...

Испили крови литра с полтора,
Но всюду доноры лишь с группою
Другой.
Белок не мой –
Другой.

Меня учили думать о других,
И для тогда тот самый я
Другой?
И где тот мой
Другой?
Желанный мой
Другой?
Дай мне покой,
Другой!
...Не я, а вновь
Другой!
Я знаю мир
Другой.
И воздух там
Другой.
Мне нужен мир
Другой.
Здесь жизни нет
Другой!

...Не нужно мне
Другой,
Люблю тебя
Такой....


Рецензии