Б0рзые речи

Твои б0рзые речи- пустые слова,
От них ветер один и болит голова..
Если б рядом была и за руку держась-
Ну а так, далеко и ушатами грязь..
В каждой бочке затычка,
Хоть спроса в том нет-
Это просто привычка,
Раздавать всем совет..
Оскорбленья свои забирай все назад-
Они брошены в суе, просто так, наугад..
Я тебя уважал и ценил, уж как мог,
Но в ответ получил.. Да, судья тебе Бог..
Злобой я не отвечу- Не могу, не хочу..
Помню первую встречу, Вот по ней я грущу..


Рецензии