Разочарование

Открыл парнишка девушке душу,
С цветами прошептал признание.
Взгляд отведя,цветы она вернула в руку.
В глазах его застыло разочарование.

Влюблённого я этот день встречаю снова
И говорю:"Ты молодец!А девушка поймёт!"
Вздохнул он грустно:"А букет я выбросил.
И на свиданье она больше не придёт." 


Рецензии