3butterfly3

               
   какую татушку сделала Любаша
        на попке наколола butterfly
 идёт по пляжу крылышками машет
           смотри Шурик не зевай
                2в
 чудесную татушку сделала Любаша
       на попке наколола butterfly
 перед глазами крылышками машет
        а я-то пригласил её на чай
                3в
за окном январь, а на душе у меня май
 чудесную татушку сделала Любаша
 она себе на попке наколола butterfly
  сидит на носу крылышками машет


Рецензии