Слава Богу за всё

Что поделать,что счастье в обрез мне досталось
Сколько б не было счастья,а всё кажется мало
Слава Богу,что знала трудный хлеб и усталость
Слава Богу,что веру в добро не теряла
Слава Богу,что в жизни стремилась к познаньям

Слава Богу что к цели уверенно шла
Слава Богу что знала любовь и страданья
Слава Богу,что сильной в невзгодах была
Я трудилась на совесть не за награды
Путь стяжательства славы не безгрешен
совсем
Слава Богу, что мама была со мной рядом
Слава Богу за это !Слава Богу за всё!


Рецензии