Мелодия в тебе, проснёшься, возникает...

Мелодия в тебе,
Проснёшься, возникает,
Сон прекратил свой бег,
Жизнь свой ритм завпускает.

Рождается припев,
Внутри тебя он бродит,
Возникнет вдруг успех,
Теперь он колобродит.

Сей стих во мне возник,
Вчера, когда проснулся,
Лишь в суть его я вник,
Он песней обернулся.

Её я буду петь,
Проснуышись с позаранку,
Приём мой этот- спец,
Песнь лечит жизни ранку.


Открытка (плейкаст) "ВАЛЬС.
playcast.ru

23.07. 08.00.


Рецензии