И с собственной семьёй я не живу

И с собственной семьёй я не живу,
Взволнованный отъездом и работой,
И с Музою любимой не дрожу,
Что в очереди ждёт высокой ноты.

Без музыки бывает тяжело,
А песни не поются по заказу.
Черёмухою белой замело
Следы мои, чтоб вылечить проказу.


Рецензии