Новая порода...

Знать наша новая, увы,
Вдруг, возмечтала о дворянстве,
Её привычные понты,
Как глас слепого, в темном царстве,
Ведь процветание совсем,
Для всей страны, его не видно,
И ворох нынешних проблем,
Страну он рушит, очевидно,
Но, наши местные князьки,
Себе готовят процветанье,
Их оторвали от сохи,
И дали нам, как в наказанье,
Вся эта братия теперь,
Сидит на шее у народа,
Ломится нагло в нашу дверь,
Столь  непривычная порода... .


Рецензии