нашли машину

Всю зиму числился в угоне,
 А он стоял в закрытой зоне....
Весною солнышко пришло,
 Снег растопило и нашло.
 Теперь в УГРО работает ОНО !!!....
А штат УГРО расформирован был давно...  )))


Рецензии