Исподлобья

Бюро в заводе есть под цифрой 6 и 6.
Чтоб дух лукавый Вас не донимал,
Я каждой цифре стих свой написал.


Не смотри на меня исподлобья,
В наших бедах кого-то виня.
Склоки падают мелкою дробью,
Только сердце моё не броня.

Ароматы душистой сирени
Мне напомнили нашу весну.
Ночью сердце покрыто шагренью,
До утра я уже не засну.

Не смотри на меня исподлобья
И не хмурь бархатистую бровь.
В мае падают снежные хлопья,
Неприкаянно бродит любовь.

27.05.18 г.


Рецензии