***

И вот один стою я в поле,
Ветер размашисто бьет в лицо,
Я знаю,что значит горе,
И поэтому не прячу слез,
Они застыли на щеках как
Льдинки,сияют на солнце,
Словно отблеск заката,
Я понял,что хватит,
Ухожу от всего,что остыло,
Что навеки забыто,
Пепла зола развеется,
Сердца рана зарастет...


Рецензии