Мое море и звезды

А вечером густым под россыпью звезд,
Под штиль прибоя азовского моря,
Мне нравится думать, что ты меня ждешь,
Мне нравится думать, что встретимся снова.

А запах соленый и влажный с оскомой,
Как будто звоночек из нашего прошлого.
Мне нравится думать о том, что знакомо,
Как будто грядущее сродни киношному.

Над терпким песком мой шаг еле слышен,
И поступью плавной иду в новый день,
И с каждой минутой к тебе я все ближе,
И с каждым звонком утопаю в тебе.

А вечером теплым, в объятиях тихого моря,
Искрится душа моя, мое сердце и тело.
Тебя возвела я в свой статус героя,
Мы так далеко, не того я хотела.

А жизнь иронична порой, ты заметил?
Судьба - истеричка, разлука - злодейка.
И так как хотела, ты мне не ответил.
Ах, только не села бы в нас батарейка.

А звезды молчат, море мне не ответит,
А в мыслях твоих я есть перед сном?
Ты есть. Может, просто ты еще не заметил...
Быть может, узнаешь об этом потом...


Рецензии