Звук твоих шагов

Слышу волн звенящих переборы,
Взволновалась бархатная гладь.
Не купай чужую в нашем море,
Плечи оголенные не гладь.

Не беги к ней под вечер с цветами,
Белой ночи кружево не рви.
Погаси взметнувшееся пламя,
Помни нашу музыку любви.

Помни расставания и встречи,
Теплый дождь и золото песков.
Лишь одна могу в морозный вечер
Узнавать я звук твоих шагов.


Рецензии