Ты мне стихи писал

Ждет что нас впереди?
Да, октября дожди.
Мой усмиряя взор
грозам наперекор,
голос спокоен твой.
Вспомнив про летний зной,
вряд ли я подскажу
третьему этажу
путь тот на небеса…
Ты мне стихи писал,
чтобы прибавить сил.
Нежностью – покорил.

22 февраля 2019


Где ты,
стих от сновидений?
Там,
где нет простых явлений,
и где жизненный виток
выпрямляет уголок?...
Каплет сила слов на звуки...
Мне перо дадите перо в руки?

Виктор Остапенко   25.07.2019 12:37


Свой усмирю я нрав,
никчемны все слова!
Пускай я был не прав,
а ты всегда права?

Щербина Борода   25.07.2019 15:03 


Рецензии
Свой усмирю я нрав, никчемны все слова!

Пускай я был не прав, а ты всегда права?

Щербина Борода   25.07.2019 15:03     Заявить о нарушении
конечно не всегда... 50 на 50...

Плотникова Лена   25.07.2019 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.