Душою управляют, иные законы мироздания...

Душою управляют, иные законы мироздания,
Какие именно, нам спящим это не понять,
Не потому ли мы знать не знаем, что надо ей порой,
Всё дело в том, что создана она не для страдания,
А мы её все время грузим, своей больною головой.
Но стоит только это осознать, то голова болеть,
Похоже, как ни странно, в миг пройдёт.....)))


Рецензии