Половецкий меломан

Я раб безвкусицы, я сам - она
Я - "Варвар созерцающий" , и нет противоречий
Меж капищем, роняющем отсвет костра
На эликсир любовный Доницетти...

В руках у утонченного мужа,
тоскующего по былинной степи...


Рецензии