Рассвет, дома...

Рассвет, дома, колодцы – окна,
В их глубине людская суета,
Подъездов двери строем сонным,
Открыл - закрыл, сплошная маета.

Дворы накапливают звуки
За ночь угасших децибел,
Друзья – питомцы тянут руки,
Такой наставников удел.

Всё подвергается движению,
Заводы, стройки, трассы, города...
Лишь сумерек прикосновение
Позволит слышать музыку дождя.

              Ф. Чикмандаровъ
              07. 2019 г.


Рецензии