Я сегодня работаю котиком

Я сегодня работаю котиком.
Мягким,  сонным,  пушистым зверьком.
На столике вазочка с сахаром,
Сушки и пряники,
Ну и конечно чай с молоком.

На улице дождик,
По крыше все капает.
Тепло и уютно в доме моем.
Я на огромном,  воздушном  диванчике;
А что за окном, мне нипочём...


Рецензии