Переключусь на Карла Маркса Капитал

Ты не поверишь, да и мне не клево.
Писать -дарить , делиться
Все путево.
Вот продавать свои мозги
За мои гроши,
Тут что-то кучеряво.
Подсказкой кто поможет?

К своим трудам валюту накопить?
Сомнения тревожат.
Утилитарность и духовность
Нам не совместить.
Что ценится дороже?
Что не продать и не купить,
Не оценить, не подытожить.

Икону вышила во времени, молясь.
Преподнести хочу, валютой подкрепив,
Вот это креатив!
И, с благодарностью, всех вас любя,
Чтобы себя подарок оправдал,
Переключусь на К. Маркса" Капитал"
Здесь философия - понятна для меня.


Рецензии