Это сладкий мёд калины...

Сладким мёдом трав июльских
Летний воздух напоён.
Куст калины безыскусно
Солнцу делает поклон.

А на нём такие кисти
Ярким пламенем горят;
Ягод радостно-искристых
Вид притягивает взгляд.

Подари мне,куст калины,
Спелость сочных уст твоих.
В грешной страсти я невинна,
Что люблю сильней других...

Без любви на белом свете
Никому нельзя прожить.
Кто,калина,мне ответит,
Как любовь свою забыть?

Ни ответа,ни привета
От калинова куста.
Осень повенчает лето
Снегом с чистого листа...

Уберёт из ягод горечь
День морозный на ветру.
Сладость губ,любови сочность
Я познаю поутру...
==================================
калина : сорт "Таёжный рубин"...усыпная, сладкая...


Рецензии